Выступление GRGBanking на Всемирном Интернет Форуме

01 ноября 2019 г.

C 20 по 22 октября в китайском городе Жихан прошел 6-й Всемирный Интернет Форум. Это крупнейшее мероприятие посвященное интернету не только в Китае, но и в мире. Энди Хуанг – президент GRGBanking выступил  на форуме с докладом «Переход к цифровой экономике с помощью инновационных технологий GRGBanking», осветив перспективы применения технологий искусственного интеллекта, интернета вещей и индустриальной цифровизации.

В 2018 году цифровизация экономики явилась новым фактором роста экономики Китая. Энди Хуанг отметил, что благодаря быстрому развитию технологии 5G,  интеграция сценариев, алгоритмов, информационных данных, вычислительных мощностей и технологий коммуникации неизбежы. 5G не только расширяет границы цифровой экономики, но и порождает множество новых потребностей и сервисов. Компания GRGBanking следует данной тенденции.

Платформа aiCore, разработанная GRGBanking является корпоративной платформой на базе искусственного интеллекта и больших данных. Она позволяет собирать информацию со множества интеллектуальных устройств, алгоритмически обрабатывать её, а затем использовать результат обработки. Компания GRGBanking накопила большой опыт в реализации подобных проектов. Решения на платформе aiCore могут быть интегрированы в разные сценарии использования, предоставляя клиентам унифицированный сервис интеллектуальной обработки информации, повышая экономическую эффективность применения инновационных технологий и обработки больших данных.

В ходе интервью Энди Хуанг также отметил, что GRGBanking успешно внедряет интеллектуальные терминалы, платформу больших данных и блокчейн в таких направлениях как «умные» банковские офисы, «умный» транспорт, «умные» парки, «умные» отели и многие другие. GRGBanking планирует и дальше фокусироваться на технологических инновациях и цифровой трансформации финансовой сферы, транспорта, структур безопасности, государственных институтов, ритейла и многих других, применяя интеллектуальные системы и обработку больших данных.