Решение компании GRGBanking по цифровой трансформации банковских офисов признано лучшим среди 100 проектов в области информационной цифровизации

24 августа 2019 г.

23 Августа в китайском городе Чэнду прошла международная конференция «Информационные технологии нового поколения» организованная китайской федерацией по информационным промышленным технологиям в рамках иннициативы «Один пояс, один путь».

В ходе мероприятия активно продвигалась тема сотрудничества и информационного обмена между станами. Лучшим среди 100 проектов 2019 года в области цифровой трансформации был признан совместный проект вьетнамского TPBank и GRGBanking.  

Портфолио компании GRGBanking включает решения на базе искусственного интеллекта, больших данных, интернета вещей и других передовых технологий, позволяющих эффективно реализовывыть проекты по автоматизации и цифровизации банковских офисов.

TPBank успешно справился с задачами развертывания сети банковских отделений и привлечения новых клиентов благодаря решению «Livebank» («Живой банк») с использованием видеобанкоматов (VTM) от компании GRGBanking.

  

 Внедрение круглосуточного режима удаленного видео-обслуживания на базе компактных мини-отделений позволил банку добиться уникальной синергии цифровых технологий и персонифицированного человеческого общения, повышающих удовлетворенность  клиента и вовлеченность в операционный процесс.

Проект «Livebank», запущеный команией GRGBanking в 2016 году, позволил банку не только обеспечить быстрое открытие большого числа новых отделений, но и существенно снизить операционные расходы, ускорить процесс обслуживания, и что особенно важно, сохранить  качество живого человеческого общения в цифровом канале.

Видеобанкоматы от GRGBanking работающие в режиме 24/7, позволяют осуществлять все операции, доступные клиентам в традиционном офисе.

TPBank стал первым банком во Вьетнаме, внедрившим сервис удаленного открытия счета и бесконтактные операции. Кроме того, серьезно улучшились операционная эффективность и качество обслуживания. Успешно реализовав проект, TPBank укрепился в правильности выбранной инновационной бизнес-модели. Как результат, в 2018 году с компанией GRGBanking был подписан новый пятилетний контракт на поставку новых решений в области цифровизации банковских офисов.