GRGBanking делится опытом и оценивает перспективы развития банкоматного рынка на Саммите ATMIA в Дубае, ОАЭ

27 июня 2019 г.

25-26 июня в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, прошел региональный Саммит ATMIA «Ближний Восток 2019 – Будущее банкоматной индустрии и платежей». Конференция собрала крупные банки, сервисные компании, а таже множество различных представителей индустрии из Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки. В качестве признанного эксперта в области банковской трансформации, компания GRGBanking поделилась с участниками своим взглядом на развитие индустрии, а таже представила технологические решения, разработанные в компании.

Адам Ли делает встепительный доклад на Саммите

Генеральный директор GRGBanking Адам Ли делает доклад о будущем финансовой индустрии

В свете последних тенденций на внедрение технологий FinTech и трансформацию отделений, Адам Ли, Генеральный директор GRGBanking HK, в своем вступительном докладе поделился китайским опытом, а также представил видение компании на банкоматы будущего и «умные бранчи». GRGBanking активно работает в направлении создании решений на основе искусственного интеллекта, разрабатывает банковские офисы нового типа, помогает банкам улучшать качество обслуживания клиентов, оптимизировать бизнес-процессы.

Адам Ли представляет новое решение

Адам Ли демонстрирует инновационное решение для автоматизации банковских офисов

В ходе Саммита, компанией GRGBanking были продемонстрированы последние разработки для банкоматов слудующего поколения, новые продукты банковской трансформации, интересные технологические новинки. Все они вызвали большой интерес у участинков конференции, обеспечив почву для дальнейшего обсуждения и сотрудничества.

Общение с клиентами

Общение с гостями форума

Активно работая на дальнейшее развитие технологий искусственного интеллекта, GRGBanking успешно реализовала ряд крупных проектов на глобальном рынке. Предложив клиентам инновационные решения на базе искусственного интеллекта, компания открыла новое направление в области автоматизации финансовой индустрии.