GRGBanking ускоряет цифровизацию банковских офисов с UCBL в Бангладеш

02 августа 2019 г.

29 июля, г-н Анисуззаман Чоудхури (Mr. Anisuzzaman Chowdhury ) - Председатель правления Объединенного Коммерческого банка Бангладеш (UCBL) совместно с членами правления, а также Румана Чоудхури – Операционный директор «Зара Заман Технологии» (Zara Zaman Technology) посетили головной офис компании GRGBanking, где провели переговоры по вопросу цифровизации банковской отрасли в Бангладеш.

UCBL & Zara Zaman & GRGBanking

С тех пор как в 2017 году первый банкомат-рециркулятор был установлен в Бангладеш, менеджмент и клиенты UCBL высоко оценили работу компании GRGBanking. Благодаря отличным показателям доступности оборудования, качеству обработки больших объемов наличных денежных средств, GRGBanking регулярно выигрывала тендеры и получала заказы на поставку новых устройств, уверенно сохраняя 100% долю рынка по банкоматам с функцией рециркуляции. Кроме того, оказывая постоянную поддержку банку в части внедрения решений автоматизации, открытию цифровых мини-офисов для сокращения издержек, повышению эффективности операци и качества обслуживания, компания GRGBanking была выбрана долговременным партнеров банка UCBL для совместного проекта по созданию цифровых офисов нового формата.

 Гости высоко оценили продемонстрированные достижения компании в области “AI+”, таких как «Умные Финансы» (Smart Finance), «Умный Город» (Smart City), «Интеллектуальный Транспорт» (Intelligent Transportation) и «Удобный Ритейл» (Convenience Retail).  Особый интерес вызвали технологии биометрической идентификации и решения по реорганизации банковских офисов. Представители банка отметили, что STM – одно из решений по цифровизации отделений, способено обеспечить более гибкую  интеграцию физических и цифровых каналов. Интеллекуальная точка обслуживания позволяет оптимизировать бизнес-процессы, повышая качество обслуживания.

Г-н Анисуззаман Чоудхури изучает решение по распознаванию лиц

Являясь самым инновационным банком в Бангладеш, UCBL взял курс на развитие новых цифровых офисов банковского обслуживания. Для удовлетворения требований банка GRGBanking будет и дальше инвестировать в направление AI & Big Data, продолжит разработку решений автоматизации и цифровизации с целью сохранить и упрочить позиции надежного партнера для своих клиентов во всем мире.