Алгоритм распознавания лиц от GRGBanking признан одним из лучших в мире

19 декабря 2019 г.

Американский Национальный Институт Стандартов и Технологий (America National Institute of standards and Technology - NIST) опубликовал результаты тестирования алгоритмов распознавания лиц (FRVT). FRVT – это наиболее сложный и авторитетный тест, в котором принимают участие все мировые разработчики алгоритмов распознавания лиц.  Данная  система тестирования признана «золотым стандартом» в индустрии. Среди 172 алгоритмов распознавания лиц от ведущих мировых разработчиков алгоритм компании Pixel Solution Co., Ltd., входящей в состав ходинга GRGBanking занял 15 место. Корректность распознавания составляет 99.4%, а коэффицент неверного распознавания - 1/100000.

                                    

Точность алгоритма GRGBanking по распознаванию лиц в режиме 1:1 подтверждена  авторитетной организацией, что является  показателем высоких компетенций компании в области распознавания и идентификации.

Наряду с распознаванием лиц, компания GRGBanking занимается разработками других биометрических технологий, таких как распознавание рисунка вен, голоса, сетчакти глаза и др.  Компания создает решения биометрической идентификации для финансового сектора, транспортных компаний, силовых структур, ритейла и других отраслей.

На сегодняшний день GRGBanking уже помогла крупнейшим банкам Китая, таким как CCB (China Construction Bank), ABC (Agricultural Bank of China), BOC (Bank of China) запустить обслуживание с использованием технологии распознавания лиц. Биометрия используется для удаленного открытия счетов, подтверждения личности клиентов, персонифицированного маркетинга и других операций.

В городах Шеньжень и Фужоу GRGBanking успешно реализовала ряд проектов под названием «Безопасный город», в результате чего количество совершаемых преступлений в этих городах существенно сократилось. 

В метрополитене города Гуанчжоу GRGBanking запустила поект «Умное метро», с применением технологий распознавания лиц и отпечатков вен пальца, обеспечив быстрое, удобное прохождение контроля и верификацию проездных билетов.

В городе Гуилинь компанией GRGBanking был открыт первый «Умный» отель с применением технологий искусственного интеллекта.   

                                      

Компания планирует и дальше продолжать инвестировать в создание инновационных решений биометрической идентификации для различных секторов экономики.